春游_350字
我盼星星盼月亮,终于盼到了,春游的日子,我尽兴而去,败兴而归。
在去恩龙山庄的路上,除了司机是清醒的,大部分同学都属于晕车状态,还有人在“哇哇”地吐……这让我的心一下凉了半截。春游最重要的是“游”啊!也许景点挺好玩呢!我自我安慰地想。
“到了!到了!”我们下了车,对恩龙山庄充满了向往。进了恩龙山庄的大门,我失望极了,不就是几棵树,几条路,连个喷泉也没有,还不如赭山公园呢!这就是4A级景区啊!怎么是这样啊!我闷闷不乐地继续往前走。看到了民族表演“上刀山,下火海”,这个节目一点儿也没有给人美的享受,更别提艺术了,在我看来还不如街头卖艺的呢!还有跳民族舞蹈的姑娘们,看上身,哟!民族服装,一看下半身,西方牛仔啊!我纳闷了:这就是在发扬中国文化?明明是在糟踏中国文化呀!
虽然这次景点不太好,但怪不到老师,老师也为我们辛勤付出了。不过,下次春游时,得考察考察真正的风景啦!