美丽的外婆家作文
这学期阿姨生了个宝宝。从此,外婆家诞生了一个小“Woodenhead”。
我第一次见到他的时候,他才几个月大。我去外婆家看《木登海》的时候,他一直在睡觉。他有一双大眼睛和一个小鼻子,看起来很可爱。他醒了,大眼睛转得好快!突然,他的大眼睛闭上了,嘴巴张得大大的。“哇,哇,哇。”“啊?为什么哭?”大妈听到了,塞了一个瓶子到他嘴里,让他不哭了,眼睛也该转了。
吃完后,他一直盯着我,眼神里充满了未知和好奇。看看这个,看看那个。他的眼睛不停地转动,但他的身体却一动不动。
我动了动他的脸,从他的嘴里,一股“清泉”直接“飞下三千尺”。我拿起一张纸擦了擦他的嘴。报纸好像被什么东西咬了。我低头一看,原来是他在咬纸。“闭嘴,这东西不能吃!”他一松口,我差点摔成狗脸。
一百天后,我又来到外婆家。他躺在摇篮车里,眼睛还在转动。这次的区别是小腿一直蹬,手一直在空中抓,嘴里发出“呃—哦,呃—哦”,脸看起来很可爱。
哦,可爱的小“Woodenhead”,虽然你留下来了,但是你可爱又好玩,嘘…