美丽的外婆家作文
今天,阳光灿烂。我妈妈上班所以把我送到外婆家里。
一到外婆家的地下室,妈妈就叮嘱我说:“一定要写作业哦”!我坚定的回答:“是”!敬了个礼就上楼了。
一到外婆家门口我按了按门铃,外婆把门打开了!我走进去跟外婆说:“我要做作业,妈妈说的。”外婆说:“来,你坐这儿,这里是最凉爽最凉快的地方了。”
我开始写数学了,因为数学只有两篇了,所以我很快就写好了。外婆就说:“贝贝,你吃什么早餐啊?”我说:“我要吃真鲜奶吧。”外婆说:“好,我给你买。”
然后我吃完早餐又去写英语作业了。
我写完作业就已经到中饭时间了。我洗完手就去吃饭了。
哇!辣辣的豆豆真好吃呀!我觉得豆豆最好吃啦!
要睡午觉了!我睡在空调下面冷的直发抖,外婆就给我盖上被子,仿佛一阵暖风吹来。然后我就进入了甜蜜的梦乡。