我和我爷爷迷看小说,我爷爷看的是都市类小说,而我看的是玄幻类小说,我迷小说迷到连饭都可以不吃。有一次,我正在看《斗罗》,看到最精彩的时候,我妈叫我去吃饭,我视而不见,继续看,然后我妈又叫了我一次,但我依旧是左耳朵进右耳朵出,我妈一气之下把小说给扔了,最后我只好乖乖地跟我妈去吃饭了。
我看过的小说种类也特别多,如果有人问我有什么玄幻类小说,那我就会说:“你问对人了,在这方面,我可谓是信手拈来,《斗破苍穹》《元尊》《斗罗大陆》等这些不都是吗?
我还迷追星,虽然没有脑残粉和饭圈粉那么狂热,但我也是喜欢她们的,我喜欢的明星是:虞书欣,郑爽,粉墨,硬糖少女303,火箭少女101。有一次周末的时候,我看《青春有你二》的直播看到11点钟,只为我喜欢的练习生投票,助她成团。虽然我爱追星,但我学习不追星,追星不学习,追星的前提是把学习做好了才能追星。我迷追星可是有原则的!