游戏小学作文
“ 三个臭皮匠顶一个诸葛亮。”这天,我们作文班搞了一次活动。
活动前,李老师叫我寻找自己的伙伴,想去找我喜欢的伙伴,但是他们不喜欢我,真遗憾,只好和两个女生一组,心想:李老师葫芦里卖什么药啊!李老师开心地说:“今天我们搞一次活动。游戏规则是:三人一组,比谁的占地面积小,那组就获胜。
活动开始了,我们这组是最后一组,就是最后一个上场。第一组是:谢承亨小组,他们组商都没有商量好就开始了,他们组在上面大吵大闹,议论纷纷,太搞笑了,第二组是:梁博文小组,他们小组事先商量好的,不慌不乱。
到我们小组时,我就让我的队友背另外一个队友,我就扶这队友。我们都是单脚,这样可以让占地面积变小,才可以获胜。我只听到了:20秒、10秒、5秒、1秒,完成。耶!成功了,我大声叫到:“我们赢了!”
“ 三个臭皮匠顶一个诸葛亮。”这句话明白了:只要同心协力,不慌不乱,成功就在眼前。