时间赛跑小学作文
第三大周我们学习了《和时间赛跑》这篇课文!我也有文中作者和时间赛跑一样的经历。
有一天,我们学完《语言两侧》这篇课文,下一节课,语文老师就让几个人把语文练习册给发了,老师先讲我们不会的题讲一遍再让我们做。讲完了,我们就赶快写练习册,过了十九二十分钟终于有人写完练习册,把练习册交到老师那里批,五六分钟过去了我也把练习册做完交到老师那里了。我心想这次写练习册速度变快了,以前到了下课才把练习册交到老师那里批,现在没到下课我就写完把练习册交到老师那里了。
珍惜时间就是珍惜生命,只要我们比以前做事快了就等于珍惜生命。