小学作文:我的朋友
我家有很多玩具:有遥控飞机,遥控汽车,各种各样的拼装玩具,但我最喜欢的还是那只不起眼的毛绒玩具小熊。
它的外形跟街上卖得小熊没啥两样,都有胖乎乎的脸和身子,小巧玲珑的鼻子和乌黑发亮的眼睛,唯一不同的是,我的小熊是迷你版的,它只有我爸爸的手掌那么大。
我隐隐约约得记得,妈妈说过,小熊是我出生时奶奶送我的礼物,那时候,小熊还是洁白的,可现在变成了灰色,尽管如此我仍然对它爱不释手。
有一次,妈妈看小熊这么旧了,就说给我换一个新的,可我怎么都不愿意,妈妈只好做罢。
如今,我已经三年级了,也没太多时间管它了,但是我在晚上总会抽出一点时间陪它,和它分享我一天的喜。怒。哀。乐。
我对待小熊的态度经常被爸爸妈妈取笑为幼稚,嘿嘿……幼稚就幼稚呗!