我的好朋友小学作文
我有许多的朋友,在我的朋友中我最喜欢毕静宣了,她爱看书,也爱臭美。她有一头乌黑亮丽的长发,一双水灵灵的大眼睛,樱桃小嘴,珍珠般洁白的牙齿,长得非常漂亮!
她爱看书,是一个知识懂得多的女孩,每次我想他借书时问她有没有,她会点点头,代表她有这本书,同意借给我看。那次,我去她家玩,她在写作业,我一进去就看到了那个显眼的大书柜,里面 什么书都有,看到我眼花缭乱,不知道看哪一本才好?
她爱臭美,每个女孩都爱美我也是。她每天都要打扮的漂漂亮亮,穿衣服不合适,不搭配就换了,光换衣服就要好久。她还要把头发梳的光溜溜的他,头上的配饰也要搭配。
看,这就是我那爱看书又爱臭美的好朋友—毕静宣!如果你也想和她做好朋友,就来找我吧!