雪人小学作文
冬天,雪花纷飞,大地覆盖着厚厚的一层雪。这些树像白色的棉袄。到处都是银。多么美丽的冬天啊!不比春天更糟。
小明和小王决定在雪地里堆雪人,所以他们没有拿扫帚和铁棍捏两个点。小王接过铁棍,弯下腰,等着小明拿起扫帚,在铁棍上扫雪。不一会儿,小明和小王就把积雪堆成了一座小山。然后,小王把小山分成大雪球和小雪球。小王用纸剪了一个雪人的帽子。小王找到了两块黑色的石头来做他的眼睛。她用胡萝卜做他的鼻子,用树叶做他的嘴。她用两根粗树枝做了双手。小明和小王的脸和手冻得通红,但他们很开心。这让我明白了一个道理:团结就是力量,不怕困难就是胜利。