我心爱的文具作文
我心爱的文具——文具盒。这个文具盒已经陪伴我一年了,可他从未说过一句怨言,全心全意地为我服务。
他“长”得像一个“小黄人”,有一双好奇的大眼睛和一个圆圆的小嘴巴,好像不认识我一样。还穿着一件帅气的工作服。
他也是一个舒适的“房车”。里面住着许多“住户”。上层是一个“客厅”里面有:中性笔、红笔和钢笔,他们正坐在一把尺子“沙发”上“谈话”呢!下层是“驾驶室”和“卧室”。“卧室”里“睡着”橡皮。“驾驶室”里有荧光笔、铅笔和免写卡,他们正在“开车”。每当我要用到他们时,他们都会高高兴兴地从“房车”里出来帮助我完成作业。
我爱我的文具盒!感谢你让我的文具有一个安全、舒适的家!