我的爷爷范文300字
我的爷爷有一个奇怪的名字,叫“牛包”,他的名字是怎样来的呢?听奶奶说,因为他年轻的时候喜欢吃油糕,久而久之就叫成了牛包。
我的爷爷是个“倔老头”,在家里,我爷爷的话就像圣旨一样,绝对说一不二,但他对我却言听计从。爷爷经常带我逛公园,玩儿游戏,还经常给我买汽车模型玩具。为此,妈妈和奶奶批评了爷爷很多次,可是爷爷就是改不掉,我知道这是爷爷对我的爱。
我长大了,爷爷变老了,身体也不如从前了,现在我和爷爷分开了,他在三亚生活,每天都去海边钓鱼,晒得更黑了,我期待假期快快来到,这样我就可以陪伴我的爷爷了。
爷爷我爱你!