我喜欢小学作文
有这样一只羊,她的毛像雪花一样白,眼睛像葡萄一样亮,嘴巴像鲜血一样红,她就是喜羊羊与灰太狼这部动画片里的美羊羊.
我喜欢美羊羊,大家一定会问为什么因为美羊羊的美丽外表深深地打动了我,头上的蝴蝶结让她更加美丽你们可不要小看她是女孩子哦!她也做过“英雄”,虽然主意不是她出的,但是她至少救过人啊!而且,几乎没有出什么差错她那灵活的小手做出了很多令人赞赏的东西,比如围巾、手套、袜子......她的歌唱得十分动听,舞蹈犹如天鹅一般优美,让人赞叹不已她的美貌、她的歌和舞蹈、她做的东西和饭菜都让羊村里的每一只羊羡慕她,喜欢她,都愿意跟她做朋友。
我每天都看〈〈喜羊羊与灰太狼〉〉这部动画片家里贴满了美羊羊的贴纸,有些带美羊羊图案的东西我也会让妈妈买一些。因为我喜欢美羊羊的漂亮外表,所以我也每天保持着干净、整洁的外表,我还学会了帮妈妈做一些力所能及的事情,让自己也有一双灵活的小手。
我喜欢美羊羊,更要做一只现实生活中的美羊羊,既有漂亮的外表,又有一双灵活的小手和丰富的内心。