老鹰捉小鸡小学作文
今天的体育课,语文老师给我们上。玩游戏:老鹰捉小鸡。
首先由老师说明游戏规则,接着我们来决定谁当“老鹰”,谁当“母鸡”。游戏开始了,“母鸡”让“小鸡”躲在身后,“母鸡”把手往两边伸开保护“小鸡”;“老鹰”则跑东跑西,趁“母鸡”不注意的时候,溜到后面把“小鸡”捉住就可以了。但是“小鸡”得从最后一个捉起,“小鸡”被“老鹰”捉住了以后,“母鸡”很心疼,于是奋不顾身地去救“小鸡”,可是她没有注意到别的孩子,于是别的小鸡一一被“老鹰”捉住,“母鸡”很后悔不应该因小失大。
你们说这个游戏好不好玩,如果觉得好玩,你们也来玩一下。