我要变回人类_小学想象作文
“轰”一声巨响。我以为发生了大地震,一个鲤鱼打挺就起来了。结果发现,自己正坐在地上,哦,原来是床塌了。
我揉揉睡眼惺忪的眼睛,突然发现自己的手里握着一瓶杀虫剂。咦,我的手里怎么会握着一瓶杀虫剂呢?再仔细一看,我发现一个不起眼的地方有一句话“刮开有大奖,不刮会后悔”嘿嘿,我最喜欢大奖了,最好是一台掌上电脑,不,还是MP5好一些。哎呀,不管了,还是先刮开再说。不刮不知道,一刮吓一跳。上面清楚的写着:只要你将杀虫剂往你的脸上一喷,就可以马上变成国王。天哪,我可没想到会是这样的大奖,看得我是惊心动魄。我在心里想:到底喷还是不喷呢?最后,贪婪战胜了一切。我把杀虫剂举到眼前,闭紧双眼……现在,我只要手指轻轻一按,就可以变成国王了……到底会是那个国家的国王呢?小人国?翡翠国?还是联合国?不想了,还是喷吧。“嗤……”我感觉一阵晕眩,觉得眼前的东西越来越大。直到我被一阵赛过狮子吼的声音震醒。“吾皇万岁万岁万万岁!”几千个臣民拥护着我。啊!我真的成了国王。但是……
我变成了蚂蚁国,要知道,这对蚂蚁来说,已经是个不小的数字了。
但是这一个月下来,我却得了严重的相思病。我太想念老爸老妈了;我太想念我的床了,要知道,我在别的床上是睡不着的,所以,这一个月我都失眠,眼睛有明显的黑眼圈,幸好我的身体就是黑的,要不然就难看死了;还有,我太想念我的铁哥们了……老天哪,求求你,把我变回原来的我吧,我要变成人!
哎,此刻我真希望出现一瓶杀虫剂,上写“将杀虫剂往身上一喷,即可变成人类”那该多好啊。我衷心地劝告各位小哥们,如果以后再有杀虫剂上写着“刮开有大奖,不刮会后悔”这几个字,一定不能相信它,否则就会变得和我一样惨!