我是大富翁_作文
看到标题,大家不禁愣了一下吧?但是我的的确确是个大富翁,因为我每天都过着大富翁的生活。——哎,注意了,我这个大富翁可不是有钱人,我这个大富翁是一种游戏,听说过吧?我的生活就像是大富翁里的幸福之旅,每天过着幸福的生活。我给你们讲讲,我的大富翁生活是怎样的。
首先,我躺在起点——床上,掷出筛子,往前走两步,我应该上学了。我快速的起床,刷牙洗脸,因为太慢,被妈妈说了一顿。心情太不好了,停掷两次。
开始上课,我回答了老师的一次问题,并且对上一个回答问题的同学提出了抗议,结果的得到了同学们和老师的认可。我得到了两个快乐和一次机会,我抽到了可以帮老师看试卷。
下课了,我和同学们在一起弹笔。我赢了,我很高兴,并且有很多弹笔高手也来找我,我竟然把7个人中的4个弹了下去,我真高兴!名誉加10,快乐加5。
又开始上课,我发现忘了找老师看卷子。于是我向同学们请假(我就是班长,所以无法向班长请假),并且这节课是自习。老师说我没有责任心,但是还是让我看了卷子。我心情不好,快乐减去2。
刚刚下来通知,学校要举行器乐比赛,我报名,但是一个班只有两个名额,于是在全班同学面前展示,我落选了,倒喝彩声响成一片。我的名誉减去10,快乐减去10。
中午放学回家,吃的饭我不喜欢,结果没吃饱,但是外公为了弥补自己的过错,让我看电视。我的快乐减去了1,结果又加上了2。
下午上学,表现很好,还帮助同学
解决了一件事情,名誉和快乐同时飙升——各增加了10。
放学了,我去小卖部买了一支冰糕,但是吃完之后就肚子疼了,我很生气,快乐减去5,抽取经验一张。我可以免费去看电影喽!
晚上回家,练琴,看电视,快乐加2。
睡觉,回到起点。
这就是我的大富翁生活,你看看自己,是不是也是这样呢?呵呵!说不定,你的生活是中国之旅,说不定是世界之旅,甚至是宇宙之旅呢!加油吧,发现自己的生活,让自己摇身一变,变成大富翁!