“钓鱼“小学作文
"啦啦啦,啦啦啦……"今天我真高兴,因为我在爸爸的指导下学会了钓鱼。事情是这样的:
今天阳光明媚,正是出去游玩的好时光,我却在家里看我最喜欢看的动画片。我正看的起劲,"王茜,快下来和我一起钓鱼。"我听到了爸爸的喊声,急忙说:"哎,我就下来。"然后我就极不情愿地关上电视,和爸爸一起"忙碌"起来。
我和爸爸准备好渔具就踏上了钓鱼的旅程。到了丹江水库,爸爸选好适当的地方摆好工具。什么鱼竿鱼线鱼漂等摆了一大堆。他立刻准备好两根鱼竿,还给了我一根。于是我也做钓鱼前的准备。
我把钓鱼用的鱼线抛了出去,就专心致志的看了起来,说实话,我虽然是个女孩,都说我像有多动症一
钓鱼是考验我的耐心。于是我又钓起鱼来。这次,我目不转睛的看着生怕一眨眼鱼就溜了一样,没过多久,真的钓到了一条,一个小时过去了,我桶里的鱼也像爸爸桶里一样挤挤挨挨了。
夕阳西下,丹江大道上出现了这样一副画面:一对父女一人提着一个鱼桶,兴高采烈的走在宽阔的大道上。