跟你说个小秘密哦,我是个有两个性格的人哦,一个呢是“自恋狂”一个呢是“唠叨狂”,废话不多说了(说也说不了了),你看两个“我”又开始抬杠啦!
“自恋狂”发话啦:“你看有人来了我要自我介绍一下,排练排练。”
“唠叨狂”接过话茬:“那还不简单,我叫小琴,来自中国……”还没说完“自恋狂”就不耐烦的说“这都要说我看要说到明年的今天也说不定!还是我自己来!嗨~~处次见面,多多指教,我叫小琴,是一个聪明伶俐漂亮可爱温柔善良……的淑女。我不建议和你交朋友的,谁叫我那么漂亮呢~~哇哈哈,漂亮不是罪哦,我的朋友可是有一大堆,加上你呢,应该正好有200个啦……”“STOP!你在说什么啊!说你自恋还不承认,还淑女呢一看到你的吃像就会吓一跳啊!还聪明伶俐呢,我看你比驴还笨,漂亮可爱~~这个我不反对和我长一样,我也不想说自己丑啊~~~温柔善良啊?!完全是你想象出来的吧!上次轮到是我的性格的那天时你还抢了过去!!(采用一天一性格制)根本就不善良,看到小猫小狗你还会去折磨它们,你根本***(不能骂自己)~~~”“哇靠~~我快晕了,你那一串话都可以串成好几串‘串串烧’了哪像我啊,我说话可是正宗的淑女哦,我从不说脏话的!”“我只好送你一首我字编歌词的歌。你真是~~~太自恋,我虽唠叨也不希望你给我丢脸脸脸脸脸脸脸……你真是~~~太自恋,明明脏话连篇还说自己是淑女女女女女女女……”“哟哟哟~~
你和唐僧学的啊~~~什么时候拜唐僧为师啦?(唠叨)你看我多高雅啊!从不损人!”“你真是会自咬嘴巴。这句话可是我有生以来最不唠叨的一句话了,我可很有自知之明的!”……
我看是免不了一场“腥风血雨”了,我看下次还得加个性格――“劝架王”。你等等我哦,我去和解一下马上回来千万别走,千万,一定以及肯定啊。哎哟哟~~你看我了“唠叨”发作了吧,不过我还是挺可爱的哦~~这会儿怎么又来自恋啦!废话不多说拜拜啦!