万圣节小学作文
今天是万圣节,我很开心,万圣节是西方的节日,传说在这个日子里,会有很多鬼出来。在这天,小孩可以穿着鬼服扮成鬼,跑到别家去要糖果吃。早晨起来的时候,我差一点儿就忘记了,吃饭的时候才想起来。于是我和爷爷赶紧去买糖果,我买了现在我们班里很流行的“别咬我”糖,装进我的小塑料兜里。就来到了学校。
呵呵!班里真热闹,一个一个跟串门似的,你来我的座位上玩一会儿,我去你的座位上聊会儿天。前面忽然有一个影子,是佳颐。她对我说:“Trick or treat!”我给了她一个“别咬我”,佳颐给了我一个棒棒糖。我心情愉悦的来到座位上。“Trick or treat!”我对我的斜后座小苏子说道。“哦!糖在那个小包里,你寄几拿吧!”小苏子漫不经心的对我说。“谢谢了,小苏子!”我看到包里面大部分都是棒棒糖,就拿走了我最喜欢的糖果。
更让我惊喜的是,许老师竟然也给我们带来了糖果。一块一块的发下去了之后,还剩下一些。老师说以后我们表现好的时候,就奖励给我们。说着,就把糖藏了起来。我们依然还在交换糖果。
我今天很高兴。