我的六年小学作文
宣传,什么是宣传呢?可能很多小伙伴不理解其意义,我来解释一下大概吧:让目标信服一件事,并且说服他/群众一起进行宣传。
各行各业都需要宣传来扩大自己的势力范围。一个品牌能够踏出的第一步就是获得顾客的好评,然后让其帮忙宣传。然后一传十,十传百;一生二,二生三,三生万物。一个好评满朝的品牌,他的宣传可以被美化为“推广”。而一个对于社会没有益处的集团、团体,他们的宣传顶多算是”坑蒙拐骗“,例如邪教。在这里我要给大家敲敲警钟:有一个信仰固然是好,不过要擦亮双眼,不要被坑蒙拐骗了哟!
我有些日子没有在麦格上登录的,今天一打开麦格,就有许多的互动信息。点开一看,正有一个人在我的作文评论里宣传呢!她想要我给她的作文点赞,但是我并没有,因为我的心里有点不舒服。我并没有觉得这个有错。宣传可以,但是放错的地方就不对了。你在我的“评论”里发了这个,这个就成了广告。评论,是大家发表对作品、作者理解与看法的地方,你在这里发,岂不是造成了所谓的污染么!不仅占了大家评论的地盘,而且如果大家对你的作文不感兴趣,你这个赞也不应该得到。至于她的具体信息,我就不透露了。你要宣传,可以啊,你可以来找我,私信我,让我帮你打个宣传啊!