我的理想小学作文
我长大了想当医生,因为当了医生就能为人们治病。我还要发明一种吃了就会长生不老的药,这样,人们都不会老了。我还要让那些生病的人不用打针吃药就能恢复健康的药水,喝了以后,就会一直健康。
我还想当科学家,发明许多高科技产品。我要发明一种会飞的车,让它成为常用的交通工具。我还要造一座在天空的城市,要是想去的话,就坐会飞的车。我还要发明一件有多功能的衣服,它可以当雨衣穿,也可以调节温度,这就是两全其美的衣服。
虽然我还没有长大,但我现在好好学习,多学知识,打好基础,就能实现自己的理想,长大了为人民服务,让这个世界更美好!