踏过青青的草坪, 越过清清的小河, 来到了老师的门前. 往笔筒里插一枝玫瑰, 在日历上写上深深的祝福, 回答老师当年的祝愿!
老师啊, 您还知道吗, 以前您说那个调皮任性的小女孩儿?老师,您曾教过我人生的道理,因此我要感激您!
过几天,我就得离开您了,就要踏上新的道路了。您为我打开了我前方的灯,让我从黑暗中从见阳光;从跌倒中重新站起。老师,我永远记得您在学校说的话:“同学们,过不久,我们就要离开了,希望你们更加勤奋学习二级英文,长大才有出息。答应老师吧,好吗?”在那时刻,我们流下了眼泪。还有几分钟就下课了,同学们想哭的哭,想说的说,想拥抱的拥抱,谁也不想浪费这最后的见面!
“当当当”下课铃响了,同学们还是不肯走,走了之后我们可能再也见不着面了,我们仿佛还有千言万语要说。虽然我们知道我们还会不见不散,但是这又怎么担得起同学们真心的祝福?
我们不想离开亲切的外国老师,更不想离开活泼开朗的同学们呀!
望着我们最后的合影,眼泪不听话地流出。。。。。。
同学们,老师们,我们一定会再见面的,一定!