夜晚小学作文
我特别喜欢夜晚。瞧!璀璨的星星和月亮挂在暗暗的黑夜里,那景色真让人陶醉!仿佛一个个看不见的仙女提着一个个小灯笼在黑夜给百姓照明,又似皇帝把"幸福星"洒在天空,祝百姓幸福。
我继续观看着这美丽的景色,看着看着,我好似看见一位神秘仙女,她是谁呢?你们知道吗?没错,就是嫦娥!嫦娥仿佛盯着我,说:“你想见见玉兔吗?”“嗯。”我点了点头,“她在哪?”我好奇地问。嫦娥吹了一声口哨,谁也没听见。只有我,惟独我就听到那嘹亮、清翠的口哨声。玉兔连忙跑过来,问:“有什么事吗?”“这是你的新朋友,以后她就可以和你一起玩了!”“什么?有朋友陪我玩,太好了!太好了!”玉兔连声叫到。之后,我们就一起玩了。