夏天小学作文
炎热的夏天来了!来到了哪里?来到了森林!树叶一片片的枯黄了,有的离开了大树妈妈!来到大地!有的叶子发表意见“太阳公公,不能晒了,我的兄弟要死完了!”太阳走了它去了花园!花儿不敢抬起头!因为太晒了,有的花儿它的花瓣都掉在了地上。花儿说:“太阳公公不要晒了,我的兄弟姐妹死了很多,再说,我们又没有仇!”太阳公公走了它来到了小区,小狗们都在吹电风扇,小狗们说:“太阳公公你不要晒了,可不可以!你再晒我们的主人拉箭把你射死!”
人们呢,有的空调,吹电风扇,有的吃冰淇淋,有的游泳……,都讨厌夏天。可是有些东西却喜欢夏天!那就是水果,因为只有在夏天,他们才能把自己的美完全的展示给人类……
夏天留给我的印象太深了!