夏天小学作文
夏天又要来了,我真是哭笑不得。
第一章:笑
夏天来喽!我高兴得嘴巴都裂到耳朵跟了。我开心地穿上裙子,凉鞋,打开冰箱,拿出一根冰棒,“吧唧吧唧”的舔掉了。吃完冰棒,我闲不过隐,又打开空调,跳到沙发上,看起了《淘气包马小跳》。哈哈,真好玩!晚上,我拿起游泳圈,扑向游泳池。
我误出一个道理:夏天,是冰棒流行的季节!
第二章:哭
夏天一到,我的痱子又出来“玩”了。我好生气呀!轻轻一摸长痱子的地方――鸡皮疙瘩都起来了!妈妈告诉我,多喝水,就可以消痱子。可我最最(此处审略100个最!)讨厌喝水。所以――长了一夏天的痱子!
其实,长痱子我还能忍受,可蚊子的“拜访”让我无法忍受!尽管,尽管挂了蚊帐;尽管,尽管涂了一身花露水,可我,可我,还是,还是没少被蚊子“拜访”!这,这,这该怎么办呀!
夏天,到底,是该哭,还是该笑呢?大家快来帮帮我吧!欢迎前来帮忙!