今天,天气很潮湿,到处都是晶莹可爱的小水珠,一个个好像在向我微笑……
但它们把我的书都搞湿了,但还好没那么严重……这样的天气还真少见诶!
我看今天最无聊的时候就是“白天”了。简直就没有一丁点的特别,简直和猪圈里的猪的生活差不多,让我来给大家说说吧!
老娘一大早就跑到我的房间里,把我的被子夺走。那个时候我还在梦着自己在春光明媚的早晨和家里的狗狗们在开满鲜花的草地上玩耍嬉戏呢!但突然间天气大变:变成了冰峰雪冻的冬天,我只穿了件薄薄的睡衣在荒芜人烟的大街上走,一阵刺骨的寒风吹过,冻得我直打哆嗦……我被惊醒了,睁开朦胧的睡眼出现在眼前的是可怕的“河东狮”――老娘。我连忙大喊起来:“老娘啦!都21世纪了,还用这么俗的方法叫我起床,无情无意……”老娘看了看我说:“每次都这么说,能不能换别的……”说完老娘把我拉到厕所,把我的手放到洗手盆里像刷衣服似的刷起来还哼着:“嘻唰唰……”
“哎哟,能不能轻点……”我痛苦地叫到。
“怎么老是这句话,我耳朵都快生茧啦!”老娘满不在乎地说。
(告诉你吧!我的每一天都这样……)
就着样一个无聊的早上过去了……