老师小学作文
上过学的人一定接触过很多老师。比如:语文老师,数学老师,英语老师,思品老师等。那有没有听说过“罚抄老师”?今年,我们班又多了个“罚抄老师”!
自从“罚抄老师”来到我们班以后,我们都没了好日子过。老师规定的种种条件出现在我们眼前。课堂作业,错一题,罚抄十遍,一课双练,错一题,罚抄十遍,家庭作业,错一题,罚抄五遍。还有更狠的,试卷九十分以下把卷子抄两遍。搞的我们是头昏眼花。[老师也太狠了]。
从此业已后,我由作业不检查记录,变成作业检查记录。惨啦!老师还有一招。凡是上课说话的人,“罚抄老师”便借此机会好好的罚抄他一顿。真是把他抄的死去活来。从此以后,我们班的同学一见到“罚抄老师”有两种反应。一是:赶快进教室。二是:做好心里准备,准备接受罚抄。大多数同学都被罚抄过。所以,同学门的十指上都有一个包。
这就是我们的“罚抄老师”。