老师小学作文
刘老师有件事也许您已经忘记了,可那件事会永远刻在我的心中。
记得在二年级下学期的一天上午,下课后我出去玩,在三年级教室站着,听他们说话,没想到怎么了他们班的门突然关上了,我的手一下子夹在了门缝里,我大声喊叫,他们班的门还没开,直到一位同学看到我的手,才把门打开,我一边哭一边托着那身负重伤的手走到您的办公室,你看到了我受伤的手,就马上找创口贴,给我贴上,这时我心里暖洋洋的,您说:“好了,快回去上课吧。”我这才擦干眼泪去上课了。
老师,您就像我们的妈妈一样,虽然有时您也很严历但都是为了我们好。世界上的老师都很伟大呀!