老师小学作文
又要上英语课了,我跑进教室,只见一位女老师坐在椅子上。她大概三十多岁穿着蓝色衣服,黑色裤子很好看,老师有一双又圆又大的眼睛像字母“O",尖尖的鼻子像字母“A”还有一个大嘴吧就像字母“C”。
上课了,老师子我介绍,说她姓朱是我们的新英文老师。我用疑问的眼神望着这位新英文老师想:怎么会有姓“猪”呢?老师好像看出了我的心思说:“我姓朱但不是“小猪”的“猪”字,是姓朱的朱,她微笑着。”朱老师先教我们英语对歌,朱老师看我我们唱的不错,就教我们的读英语课文,老师笑咪咪的说着英文,有时老师叫同学回答问题,有些同学回地不上,朱老师就说:“别紧张,好生想想,再想想。”若是有同学说的又好又流利,朱老师就会不由子主的说:“好!这位同学真棒。”我们都在笑中度过这慢长的四十分钟。
叮零零,下课铃响了我们从英语的梦中精醒过来。我想:要是我们每次课都像今天一样在快乐中度过,我们一定会学好英文的!