感谢父母小学作文
“我来自偶然,像一颗尘土,有谁能看出我的脆弱……”学校开始播放歌曲。
自从我出生在这美丽的世界上的那一刻,我就要感谢两个人――我的父亲与我的母亲。
是他们,给了我生命;是他们,给了我衣服;是他们,给了我食物;是他们,给了我一切!
每当我生病,父母就无微不至地照顾我;每当我失败,父母就每时每刻地鼓励我;每当我获奖,父母就给了我适当的奖励;每当我成功,父母就告诉我要继续努力。
父母的恩情,我永远报答不完。就像小鸟永远报答不完树林的恩情;就像小草永远报答不完阳光的恩情;就像白云永远报答不完蓝天的恩情;就像地球永远报答不完宇宙的恩情。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”这首歌仍然在播放,好让我们有一颗对父母的真挚的感恩的心。