减肥小学作文
“我宣布,由于咱们家小雨近来实在是又胖了,所以,我决定开始在咱们家实行‘减肥政策’,以后饭桌上没有肉了。”“啊?没肉了?”妈妈的声音虽然不高,但却像一颗炸弹在我耳边响起。 不会吧,厄运就这么快降临了,我米饭含在嘴里,勺子停在半空,肉可怜的被晾在空气中。 “是的,以后饭桌上没肉了。”恩?没肉了?我赶紧以迅雷不及掩耳之势把勺子里的肉送到嘴里,以后没肉吃了,说不定这是最后一顿美味了,赶紧享用吧。 老妈诡秘地看着我又笑了笑,“不过,就算没肉还是会胖的,所以...嘿嘿,明天你们就知道了。 ”说完走出了餐厅。晕,不知道还有什么厄运在等着我。 “一二一 、一二一。”累死我了,大清早就把我和周公爷爷拆开,让我跑到堤坝上来跑步,真是 不过老妈还是满不在乎的一会喝口水,一会打个电话,真是悠闲啊!“老妈,什么时候歇着啊?”我气喘吁吁的问老妈。“着什么急?今天周六。”老妈翻了个白眼对我说。
反正跑步的不是老妈,老妈当然不着急。“老妈,趁着这大好清晨何不把老爸也叫来,那多热闹!”我顿时来了鬼主意。“好,咱们回家。把你爸叫来 ,陪你一起跑!”嘿嘿,老妈中计了,总算有人陪我了。于是我和老妈回到家,老妈像揪我一样把爸爸老爸揪了出来,温柔地说:“走,锻炼去。”可老爸却没有我那么好制裁,回了一声“不去。”就又翻个身继续呼呼大睡。不过。超人老妈是不会允许不锻炼的“孩子”睡觉的。 于是。一个小时后…… “一二一,一二一。”坝下的人家都看见了这一家三口。嘿嘿。 减肥啊,减肥!还在减肥进行中呐……