减肥小学作文
回到家里,乐乐在心里暗暗地下决心,一定要减肥,让朋友们重新和我玩。
乐乐从储钱罐里拿出50元去超市买了一大堆减肥茶,一回到家里就拼命地喝,肚子涨的像水桶一样,不但没瘦,反而变胖了。
中午,猪妈妈喊到:“乐乐,吃中饭了,今天妈妈烧了许多你最喜欢的菜哦!快点来哦!再不来菜就被你那谗嘴老爸吃光了!”
“爸爸妈妈,你们吃吧,我已经决定要减肥了,以后我不吃饭了。”乐乐大声说。
“是吗?今天太阳从西边出来了!”猪爸爸说。
下午,乐乐饿的站都站不稳了,摇摇晃晃地走进爸爸妈妈的卧室,有气无力地说:“爸爸妈妈,我实在不行了,我都快饿死了。”
“宝贝,我就知道你这招不行,我建议你每天少吃一些,每顿就吃一碗吧,而且要多吃蔬菜,特别是要多吃黄瓜。”猪爸爸说。
“Yes!我知道了爸爸,我现在就去超市买黄瓜!”乐乐说。
“诶!黄瓜好苦啊!但是,为了让大家和我玩,我心甘情愿。”乐乐捏着鼻子,咬了一口黄瓜,使劲一咽。终于吃了一根黄瓜。
经过了三个月的减肥,乐乐终于瘦了50斤,当乐乐站在称上,看到自己现在只有60斤重时,眼泪情不自禁地像泉水一样往外涌。爸爸妈妈看了也开心的笑了。
大家看见乐乐变瘦了,都来找乐乐玩。乐乐和大家玩的好开心好开心!