小学考试作文
又拿到了白得出奇的试卷,看着上面蚂蚁般的字体与诡异的画风,我不由得沉思。最近的大事好像都挤成一坨塞到这周来了。不仅要面对数学草稿本的微笑,还要迎接语文作文的怀抱。不仅如此,还有乱七八糟的赛课、公开课、练坐……使我们叫苦连天。
面对新学期的第一次数学考试,我就一如既往地没有复习。哎,认了吧。我浏览了一遍卷子,有着身高、零件、鸭子、鹅子、孔雀、猴子还有发票、酒精……酒精?有哪个正常人会买几十升酒精?难道他想把酒精一饮而尽?嗯。,或者做酒精灯吧。
酒精灯……洪老师说过酒精灯要顺着什么盖上盖子来着?盖子……我们家锅盖不见了呀!锅盖,锅盖!我做试卷怎么想到了锅盖!考试,这是考试!我在心中反省了几遍,开始写上名字。没写多久,我看着试卷上的配图出了神。唉?这两个人好像在哪里见过。我用手托着下巴想。动画片?大册?数学书?动物园?呃,我上次去动物园什么时候?正当我苦思冥想时,一股恶臭向我袭来,我赶紧把手甩得远远的。这是什么味道啊?是小吴,还是小汤的味道,是课桌的味道,是同桌的味道!我看了一眼在翻试卷的同桌,心中感慨万千。慢着,翻试卷?
“当当当……”下课铃响了,我看了看我的试卷,唉,体育课是上不了了。那今天有3节英语课、2节数学课、1节英语课?我的心在崩溃的边缘上徘徊。嗯?中午吃什么?
考试啊,这是考试!不是随想课,这是考试!考试!考试!
注:危险行为,请勿模仿。