妈妈小学作文
我的妈妈在医院妇产科工作的,现在还是个护士长她升职比爸爸慢多了,脾气倒是很暴躁,她每次骂人都要骂上2小时,爸爸只是1小时,而且爸爸骂人不伤人心,妈妈骂人很伤人心,所以我每次看见妈妈都想退避三分。
我的妈妈的穿着很简单,就是有时也要买那些很贵很贵的衣服。先别说这些了,还是先说她平时穿什么吧。妈妈平时上班穿的也很朴素,就是一件白大褂,一个燕尾帽,一双普通的护士鞋,普通的裤子,身价不过80。可是她上街和去别人家里做客的时候,专穿那些很贵很贵的衣物,身价至少也是3000。
说这些没用,我妈妈长什么样呢?妈妈留着长发,每次都把长发绑起来,她的左眼比右眼大那么一小点嘴巴有点小,耳朵不大,身材很好,很瘦,很多阿姨都很羡慕,不过我觉得妈妈是个标准的瘦猴,脚也不大,有点小。
先别说这些,我妈妈是个怎样的人呢?你看,她是一个――关心我学习的妈妈
妈妈很关心我的学习,甚至比爸爸还关心呢!有一次,我正在写老师布置的数学题,突然被一道很难很难的数学题摆了“围栏”,挡住了去路。真的是好难啊!还是去问妈妈吧。我往妈妈的房间瞟了一眼,看见妈妈正在上网,我拿着《数学新视窗》这本作业放到妈妈旁边的桌子上,妈妈边望着电脑荧屏,边看着《数学新视窗》这本作业,最后妈妈站起身子,慢慢地细心地教我写这道题,直到我真正理解为止。
妈妈不仅关心我的学习,她有时候也很烦,你自己仔细地看看吧,妈妈还是一个――爱唠叨的妈妈
妈妈虽然很好,但是她的脾气很暴躁。有时候我写作业有点潦草,她都叫我改正过来,甚至要重写,太可恶了。有时候,我玩了3小时的电脑,她也骂我,不过这只是我自己太活该了,不过妈妈骂我的时间也太长了吧。对了,有一次,我不小心把电脑的程序给破坏了,电脑坏了,需要重装,妈妈重装完后骂了我5个小时,你看了也许会说:“吹!怎么可能有人骂人会有5小时的?别欺骗读者了,我的父母顶多骂上一到二小时就完事了,怎么有人骂5个小时呢?你这骗子。”我只能告诉你:“我没骗你,这是真的。”
怎样我的妈妈就是有点唠叨这个缺点,其他地方都是优点,怎样?眼红吗?羡慕吗?