20年后的我小学作文
危险!主人快跑!我回头一看吓得直冒冷汗一只火车大的蟒蛇张着嘴!机器人拉着我就跑是我坐在它头上,它以每秒100米的速度奔跑着,终于甩掉蟒蛇啦!!!
啊!我从噩梦中醒来,亮亮(我的智能机器人)赶快过来问我什么事?我说:“做啦个噩梦”我边吃早餐,边对亮亮说:“咱们去侏罗纪公园吧”亮亮小声对我说:“那还没盖好很危险被抓主要罚款的”我不听亮亮的拉上他就到飞碟上我喊啦一声:“去侏罗纪公园!”
瞬间我便到啦侏罗纪公园!我没飞过电网,我进去便感到阴森森的过啦一会我和剑龙、甲龙已成拉好朋友,突然背后很凉我一回头看到一只十几米的暴龙我再一看剑龙他们早已跑啦!就剩我和亮亮啦我一个箭步跑到亮亮头上,我们跑啊跑,还是被暴龙追上!亮亮不顾危险和暴龙打起来,亮亮零件都被咬坏啦!我冲过去抱住亮亮我想我死定啦!可突然上面照下灯光恐龙都跑啦!原来是巡警他们把我和亮亮台上警车送回啦家!!
到啦家我和亮亮说:“再也不干这种事啦!”应为在公园我没已得到啦很好的教训!