礼物小学作文
我有一个很会做手工的闺蜜叫吴霖岚,她瘦瘦的,跟我一样总是扎个马尾。我们之间虽然吵过架,但我们的感情依然没有变化。
昨天晚上,我给她做了一个盲盒,我给她取了一个名字叫大白兔盲盒。
我先在柜子里找了一个小小的零食筒,然后把里面的饼干屑用水冲干净,装了一些小礼物,最后再装了一个闺蜜证,然后拿了一张A4纸,裁成跟零食筒的长度一样,我在上面画了一个大白兔,在大白兔后面画了三个胡萝卜,在大白兔前面画了一袋白菜,在大白兔上面用双勾线写上“大白兔盲盒”,再涂上蓝色(可惜包上去的时候把大白兔三个字遮住了),在“大白兔盲盒”后面用小字写上“内有惊喜哦”,然后把零食桶的盖子按在纸上沿着它的外缘画了一个圆,用剪刀剪下来,在上面写上“大白兔盲盒”,再把零食筒的底部按在纸上,沿着它的外缘画了一个圆,再用剪刀把这个圆剪下来,在上面写上品名、制作人、保质期、生产日期,再在它们下面写上“子衿手工屋”。把两片圆形纸分别贴在零食筒的顶部和底部,把长方形纸裹在零食筒身上。
完成啦,满满的成就感!