礼物小学作文
今天是什么日子?你知道吗?我来告诉你吧,今天是我生日!我赶紧起了床,去上我的温州南浦小学。我在上学的路上,看着我的好朋友林航正,也在看着我,加升了我的好奇心。因为他之前跟我说过:“你生日那天,我会给你超棒的礼物!”
从那以后,我每天都会用好奇心去问他:“礼物是什么呀?礼物是什么呀?”可他只说:“这是一个秘密,一个神秘的秘密。”这又加升了我的好奇心,终于等到了今天,我忍上课,忍了休息,还忍了小便……放学了,林航正,在学校门口等我,他迅速给我了礼物,就逃的远远了。
我一回家就把礼物打开了,礼物里面还有礼物,礼物里面还有礼物……他现在只有我小手指这么大了,我想:这可能是个骗局。我打开一看,我失落太多,简直崩溃!这就是一个贝壳,一个普通的贝壳!我看了一下贝壳的反面,是“曹宸硕”的名字,这让我想起,去年,我和航正一起去海滩上玩,我把这个贝壳后面写上了我的名字,但后面下起了狂风暴雨,倾盆大雨,我把它丢在了海滩上,真的是那个贝壳,是那个贝壳。这是最棒的礼物!
从此以后,贝壳就陪我一起入睡,一起长大,我爱这个礼物。