家乡小学作文
二十年后,我回到了家乡,哪里比以前有非常大的不一样,比如:人们不吸烟了,不排废水了。人们种的树多了,到处都绿树成荫。花儿长得鲜艳,草长得嫩绿。马路上一尘不染。
几年后,树木郁郁葱葱,鲜花儿开的卓然美丽。还散发出它的香味。天空湛蓝深远,空气清新甜润,树木郁郁葱葱,河水清澈见底,像一面明亮的大镜子。高速路上也一尘不染。人们都在保护大自然,垃圾都变成了一个个精美的艺术平。人们开的车不再排放尾气了,家家户户有了太阳能汽车了!有的还有月亮能汽车,月亮汽车是由月光做成动力的,排出的气,非常美丽,闪闪发亮。
为了让我们的家乡变得更美丽,我呼吁全世界的人们动起来吧!让我们一起保护大自然与大自然中的植物。让明天之家园变得更美好。