妈妈小学作文
我妈妈属鸡,我觉得她属鸡真是太对了!你问我为什么?那我就告诉你!
早上,6:30,“噢噢噢!”叫我起床,我咕噜一下起床了。吃早饭了,早饭吃:煮鸡蛋,煎鸡蛋,鸡蛋汤,鸡蛋面,鸡蛋饼,番茄炒蛋,蛋炒饭,我看了看还是想吃煮鸡蛋,可没酱油蘸,我问妈妈:“妈妈,酱油呢?我要吃煮鸡蛋!”妈妈指了指鸡蛋汤,说:"蘸鸡蛋汤!”“哦!”这好像也可以,可接下的是,就...我吃好饭,妈妈说:“快!洗手!”我刚要走向洗手间,“在鸡汤里洗洗吧!”O不!好不容易洗好手,妈妈给我鸡蛋饼,“那,用它擦擦!”天哪!
中饭晚饭都是:煮鸡蛋,煎鸡蛋,鸡蛋汤,鸡蛋面,鸡蛋饼,番茄炒蛋,蛋炒饭,吃的我上吐下泻。
我的衣服上都有一只小鸡,太惨了,终于星期五,阿姨送我了4件衣服,结果妈妈都在上面绣上了一只小鸡,我晕呀!
上次我看见妈妈把鞋子剪了3个口子,露了3个脚趾头,我问妈妈在干什么,她说:“小鸡一只脚只有3只脚趾头的!”妈妈你可是人呀!
妈妈走路都垫脚尖走的,她说小鸡就这样走的。
那天妈妈去染发,染成了金黄金黄的,她说,只有上等的鸡,毛才是金黄金黄的,她说她现在就是上等的大母鸡呢!