我有一只臭臭臭臭脚,去申请吉尼斯记录可以稳拿胜卷。妈妈说我的臭脚是从小时候越来越臭的。在我4岁的时候,有一次,我和哥哥打扑克牌,看见哥哥把脚伸出来,我也伸出来,不出三分钟,哥哥大喊:“臭死了”。四分钟,哥哥大喊:“救命”。五分钟哥哥晕倒,妈妈带着氧气罩把哥哥抢救出来。从那开始,我才发现蕴藏在我体内的臭脚细胞是多么的厉害。
要说它的臭味,那可是相当的臭。有一天晚上我去睡觉忘了洗脚,那一夜,我睡的特别好。第二天醒来一看,蚊子全都被我熏死了,还有蚊子也不敢来了。从此一到夏天,家里蚊子一旦太多,我就一个屋一个屋熏,所到之处,蚊子全都翘辫子,或销声匿迹。第二天,爸爸妈妈到他们单位赞扬我的臭脚,一传十,十传百,蚊香制造厂厂家就请我给他们作广告,别人作广告,都要模拟蚊子熏倒的镜头,我不用,到了时候,我让工作人员带上氧气罩(怕他们熏死),一伸脚,一屋蚊子就中了邪全部死光光,广告一上电视台,我顿时出了名,成了远近闻名的“蚊子杀手”人们见了我爸妈都说:“怎么给孩子生了这么好的臭脚”。从此我便在世界各地飞来飞去作广告,光是广告费也赚的不少,爸爸妈妈都在家,不工作,等着我一个广告回来。不爱看电视的妈妈一天要看十几遍广告,是我的忠诚崇拜者。你该问为什么我自己没有被熏死,因为我的鼻子闻到臭脚的气味和正常气味一样。我的臭脚是越来越臭了,代表我的广告要越来越多,事业越来越发达。小小的一个小学生,
凭着一双臭脚致富,无论在商业界,还是儿童界都是前所未有。我越想越骄傲,越想越自豪。
你如果想见我的臭脚或想看蚊子全死的景象,请与我的经纪人联系,我的档期很满噢!