快乐的童年像雨后的彩虹一般,缤纷绚丽。经做过的许多有趣的事,就像一朵五颜六色的花在成长。我拿出一朵花瓣,给你们展示我做的事件好吗?
今天是妈妈的生日,我想给我妈妈一个特别的礼物,但是我从来没有给妈妈过特别礼物。突然我眼睛一亮,看见了爸爸书房里的办公桌很脏。我美美的笑了,心想,可以干活了!
我拎来小桶,里面有一些清水,是准备擦桌子的,我看一下觉得少了点什么,我东瞅瞅,西望望,原来没有抹布呀!我立刻拿来抹布放到水里,抹布好像一面红旗真漂亮!
开始擦了,我认认真真、仔仔细细地擦了起来,抹布变得有点脏,变得没有那么鲜艳也没有那么漂亮了。
突然一个“拦路虎”挡到了我的去路,原业另一半桌子擦不到了,好像在嘲笑我。我想:不就是个“拦路虎”吗,有什么了不起呀,我一定会打败你的,我东张西望,突然,我看见了一个凳子,把它拿过来,小心翼翼地踩上去。终于完成了,我高兴地看着那张桌子。
妈妈回来了,看见我擦完了桌子,高兴的变成了一朵小花,直夸我棒。我心里像吃了蜜一样甜滋滋的。