教师节小学生作文
九月,金色的季节;九月,温馨的季节;九月,鲜花盛开的季节;九月,天真烂漫的季节。迎着九月的和风,我们来到大自然,采一束鲜花送给教师采一缕欢笑送给教师今天是您的节日,全体少先队员们共同祝愿愿您幸福快乐到永远忘不了,讲台上您那怡人的风采;忘不了,夜灯下您那辛勤的身影;忘不了,您那和蔼可亲的笑容;忘不了,您那认真负责的精神。是您把我们引上知识的航船;是您,教我们如何畅游知识的海洋。
我们成功了,您是我们的教师;我们成名了。您还是我们的教师;无论我们有如何惊人的业绩,您永远是我们的教师。