五一小学作文
今天,是五月一日。我和姐姐决定高高兴兴的去聚富买东西照大头贴然后,我俩痛痛快快的玩一次。
首先,我俩来到聚富,里面的人可真多呀!人声鼎沸,热闹非凡。我俩好不容易进去,开始了我俩的一天之行。首先,映入眼帘的是一排排精致的小玩意。那小玩意可真是小巧玲珑呀!这时,一个紫色的风铃映入了我的眼帘。这是一件漂亮的风铃,它有一条长长的风管,就像风铃那优美的身躯。身躯下用了十九根细丝连着许多爱心桃,就象风铃的小嘴,真是美及了。我心想:这件风铃真是太漂亮了,弄得我心真是痒痒的。于是,我问老板多少钱。老板说:“这件东西十五元,这样吧,今天是五一黄金周,便宜点卖给你,就十元吧,还帮你打包。”我听了,心里别提有多高兴,风铃又漂亮,又便宜。对,就买一个吧。于是,我便买了一个。
接着,我俩又来到新华书店,这里的书可真多呀!有《幻城》、《格林童话》、《战争与和平》、等。我看了一阵书,这本《哈里波特》深深地吸引住了我。于是我便买了下来。
今天我买了书和风铃,于是,我便高高兴兴地回家了。