我最喜欢的老师小学作文
老师像春天的春风,沐浴着我的心灵;老师像夏天的大树,为我们遮挡炎热的阳光;老师想秋天的果实,甜蜜着我的心灵;老是想冬天的暖阳,温暖着我的身体。
大家都有自己喜欢的老师,有语文老师、数学老师、英语老师而我最喜欢的老师是我们补习班的作文老师――梁老师。
我曾经有这样一位老师,她美丽幽默,知识广阔温柔,还非常关心班级的每一位同学!没错,她就是我们补习班的梁老师。她长着一头乌黑发亮的头发,弯弯的柳叶眉,眼睛上戴着一个黑框眼镜,高高的鼻梁,还长着一张樱桃小嘴,非常美丽。
这位老师和我发生过一些有趣的小故事,那么接下来就和我一起去看一下吧!一天老师上课的时候,正在这时,有一位同学肚子痛起,老师听到了某些声音,眼睛像我们“扫”了一遍,老师发现了这位同学。急忙问:“同学,你怎么了?这位同学说:“我的肚子痛。”老师急忙把他送进了校医那,过了一会,校医对老师说:“她吃坏了肚子。”老师,这才放松了下来出来后对她说:“不要乱吃东西,否则再吃坏肚子可不好了。”这位同学,点了点头。
梁老师,不但是一位外表美的老师,还是一位心灵美的老师。我们大家都非常喜欢他!