我的表弟小学作文
我的表弟今年2岁。别看他只有2岁,他可是人小鬼大,有时做的事,又叫人哭笑不得。
我的表弟有三大法宝,法宝一:哭!法宝二:在地上打滚!法宝三:扔东西!(一般都是些洋娃娃)。他很喜欢出去玩,如果谁有一天不让他出去,他就会使出他那三大法宝。这天,他又要出去玩了,可是,我舅母就是不给。于是,他便要使出他的法宝啦!不到一会儿,他的眼眶里便挤满了泪水,一秒后。“哇!~”他的哭声可以说是传遍了整个小区,简直是惊天动地!!可我舅母就是不怕,他仍坐在凳子上,面带微笑看电视。我表弟见状,就又是在地上打滚,又是扔洋娃娃。可我舅母就是按兵不动,我表弟见招不管用了,便立刻停止了哭声,我舅母倒是被他这一下子下呆了,看他直走到厨房,拿出一个苹果,跑到阳台上,把那个苹果扔了下去,我还没来得阻止,那个苹果已经拥入大地的怀抱了。苹果扔下去后,便大喊道:“苹果掉下去啦!我去捡。”话没说完,就不见人影了。其实,他是想趁捡苹果的机会,下去玩玩啊!你们说,这样的表弟,不是人小鬼大吗?