一年级堆雪人的作文
今天下了一场大雪。地面是白色的,屋顶是白色的。多么美丽的白雪世界。这场罕见的雪让我非常兴奋。我对妈妈说:“妈妈,我要出去堆雪人了!”我妈一开始不同意,怕我把鞋弄湿,但是在我的强烈要求下,我不得不同意,但是有一个要求,就是父母要陪我玩。
我像一匹冻僵的野马,飞快地冲进了白雪世界。我和父母打起了雪仗,玩得很开心。后来我妈提出堆雪人。我和爸爸马上开始滚雪球。不一会儿,我们滚了一个大雪球当雪人的尸体。然后我们滚了个略小的雪球当雪人的头。我父亲还为雪人做了一顶帽子。我们发现了胡萝卜、木炭和弯曲的四季豆作为雪人的鼻子、眼睛和嘴巴。妈妈摘下围巾,围在雪人的脖子上。经过我们的努力,一个沉重的雪人终于完成了它。这是我见过的最漂亮的雪人。
薛,非常感谢。你给我带来了如此多的快乐!