我的学校小学作文
校园是充满书声的地方,是伴我成长的地方。四季交替,校园变得多姿多彩,令我们陶醉其中。
校园的春天显出一派生机勃勃的景象,你瞧!被春雨滋润过的小草,炫耀着自己的新装;桃花绽出了美丽的笑脸;可爱的油菜花在春风姐姐的催促下跳起了舞,美丽极了!
夏天,高大的槐树枝繁叶茂,就像一群高大的巨人在为我们遮挡太阳。蝉在树上有气无力地叫着,好像在说:夏天,太热了,好希望秋天快点来。
珊珊来迟的秋天,在风姐姐的伴奏下,校园里那金黄的叶子跳起了“丰收舞”,恰似一只只可爱的黄蝴蝶。一阵香气迎面扑来,菊花也开放,这位娇小的姑娘穿着美丽的蓬蓬裙也来赴宴了。
冬天,霜爷爷给光秃秃的树枝做了一件白色衣裳,让大树不再寒冷。冬天,大雪把操场上的每个角落都封得严严实实的,为大地穿上了银白色的外衣。同学们在堆雪人、打雪仗,尽情地编织着快乐的白色童话。
我的校园一年四季都十分美丽,我爱我的校园!