我的学校小学作文
每天早上出门向东走,有一条种满梧桐树的大道。我的学校就坐落在大道上。
我很喜欢这个学校,因为它是——一个温暖的家,而我就是这个家的一员。
早上,从每间教室里传出朗朗书声。听!那声音多美妙啊!多像首歌呀。唱歌的小鸟停下来静静地听着。过了一会,鸟唱了一首伴奏,把这个美妙的歌声衬托得更加美妙了。下课了,学校里飘荡着欢快的笑声。同学们有的在玩捉迷藏,有的在玩老鹰抓小鸡,别提多开心了。
我们的校园很美。东楼前的绿化带上种着一排桂花树。八月桂花的香气就会飘满学校,在高大的教学楼上都能闻到。学校的后操场上有一片葫芦地,那里每年都会长出许多大大小小的葫芦,挂在藤上望着你,好像在说:“看我胖胖的,可爱吗”?......
学校的操场被分成两半,一半是橡胶地,一半是绿色的足球场,很多人都喜欢躺在足球场上晒太阳。
这就是我的学校,我的美丽的学校。