我的学校小学作文
我的学校春夏两季的景色十分美丽。
春天,树木抽出新的枝条,冒出嫩绿的叶子。杨树的叶子圆圆的,远远望去像一个个绿油油的小桃子。学校门口的三角梅开花了,发出谈谈的香味,这些花的形壮,猛一眼看上去,就好像是粉色的小灯笼挂在枝条上。除此之外,颜色各不相同的三角梅有白的、红的、紫的。
夏天,黄桷树的叶子长的密密层层,遮住了阳光,树下的同学有的跳绳,有的散步,有的跑步,有的踢球,有的打球,有的打棒球,还有的跳远。
我爱我的学校,因为它是我学习的地方,也是我们玩耍的乐园。