我的学校小学作文
我的学校很大很宽敞!名字是——XXXX小学!
进校门中间是我们的教学楼,三层,二楼五年级一班是我们的教室!左边是师生宿舍和食堂,右边是综合楼,一楼是教室办公室,二楼是电教室、机房和图书馆,三楼是档案室和舞蹈室……除了周一的校会,我们每天晚上都要做早操。我们学校有两个篮球场。我们依靠两个篮球场做早操。我们7:15,7:00去上学。
我们一周有29节课。我们有三节英语课,两节体育课,一节音乐课,艺术课,科学课,技术课,九节语文课和九节数学课。我们三年级和五年级非常喜欢英语。因为我们的英语老师对我们很好,我们喜欢英语。
我们学校有许多椰子树。我们每天打扫学校。我们学校很干净,没有垃圾。每个老师都对我们很好,但是我们最喜欢的老师是音乐老师,英语老师,科技老师。
这是我的学校——XXXX小学!