蜘蛛小学作文
蜘蛛趴在网上心想:“织吧,我又吃亏了;不织吧,只能关店。继续过着无聊的日子……”
就在它左右为难的时候,妈妈来看望它。看到妈妈时一头扑进它的怀里,一五一十地把开店的经过说了一遍。说完,揉了揉哭红的眼睛为难地说:“我该怎么办呢?”蜘蛛妈妈摸了摸蜘蛛的脑袋,笑着说:“傻孩子,在你觉得很简单的问题其实并不简单,任何事情做起来都不容易。卖商品不能按照顾客来定价,每件商品都有不同的制造成本。”妈妈非常肯定地对蜘蛛说:“蜈蚣先生的42只袜子,你还要继续完成,做生意要讲诚信。”蜘蛛点了点头,又开始认真地开工了。
没过几天蜈蚣的袜子都织好了。蜈蚣也付了公道的价格,蜘蛛好开心啊!
蜘蛛的店里又增加了许多新品种:有帽子、护膝、手套等等,小动作经常来购物,蜘蛛店的生意越来越红火……
蜘蛛小学作文4
今天,我在我们家洗手间发现了个不速之客蜘蛛狭。呵呵,开玩笑,是只小蜘蛛。不过就算有多小,我都怕,我发现它身上长满毛茸茸的毛,头上还有两个像螃蟹一样的小夹子。听说蜘蛛是有毒的,这只有蜘蛛没有毒呢?于是我翻出《十万个为什么》来查看,书上写着有3种蜘蛛是有毒的,我对比了一下,如果有毒,就叫红斑蛛,它有着毒脉,原来像小夹子一样的东东竟是藏着毒脉的,太可怕了!那么说我家有毒蜘蛛啦?天哪!我赶紧用水泼它,它居然一动不动,吓得我把一桶地水都洒向它了,哈哈,它终于一溜地走了,不过去哪了呢?于是,我每天洗澡都得注意注意,生怕蜘蛛爬上身,哎,都快有蜘蛛恐惧怔了!第二天,它又出现了,真实奇怪啊!哎~怎么办,又不敢踩,又不敢打,~55555
现在,我进卫生间都提心吊胆的!