水小学作文
大家好!现在是2100年!上一个月,伟大的发明家西瓜先生发明出了一个穿越机,我就是那个神秘的试验者。废话不多说,还有三秒钟就要出发了,3——2——1——出发!
“那个……去公元218年吧!”我冲着显示器大叫。过了差不多1秒钟的样子吧,我听见了门“哐当”一声的开了,我扭头一看,惊呆了:“这……这是公元218年吗?这分明是远古时期嘛!什么?唉!西瓜先生的穿越机又失败了!不过到这儿了就玩一会吧!”一下穿越机,我就感到一阵轻松,还闻到了泥土的清香。我发现这里有许多小河,在我面前就有一条——它那“叮叮咚咚”的声音仿佛一串小铃铛被风轻轻地吹着。这时,我心想:2100年的河简直是屈指可数,而且都小得可怜。我回穿越机后,又对显示器大叫了一声“2100!”门有打开了,我看不见的不再是那潺潺的河水了,而是一个寸草不生,就连一滴水都没有的恐怖世界,我看了一眼显示器:什么,现在才是3000年?那么说再过900年的球上就没水了?这时,我想到了一句名言:世界上最后一滴水,将是人眼泪!不会吧?3000年人类不会已经灭绝了吧?······
回到了20xx年,我把这件事和我心里想的从头到尾对西瓜先生说了一遍。西瓜先生听了也和我一样吃惊。于是,他把全亚洲的发明家聚在一起,准备发明一个变出水的机器。
我相信,以后的地球会因为我们的改变而更美丽。