家小学作文
今天,妈妈说我练完毛笔字就跟我去姥姥家,我一高兴,时间过的可真快。我们找了个三轮车,三轮车川流不息的走,我们下立交桥的时候,心怎么不动了,我们上上海旅游的时候,下高速公路的时候我的心还动,动的时候心像是到了我的脖子上又下来的感受,而且很舒服。
车到了立交桥,三轮车一停,我差一点掉下去,我姥姥家在兴福,我们找到兴福的车走。汽车开始走的时候,小树一个个从我眼前穿过去,花儿还向我点头,走的时候,一走,我往后一退,磕着头了,我明白了一个道理,只要刚走,我们就往后退,如果刚停,我们就往前靠。
我在车上又想起了一篇课文,叫作“祖国的画”,我不能把脏东西扔到外边,吃的东西我要扔到垃圾箱里,我要遵守交通规则才行。
我们到了姥姥家,我跟我两个妹妹玩了起来,我爸爸在那里生产泡沫做复合板,我们想上泡沫里去玩,可是,妈妈不让,我就只好不在那里玩了。
我们碰到了小东东,我们来捉秘藏,先发现的谁,谁就找。
我的妹妹发现了小东东,结果是小东东找,我的第一个妹妹藏在沙滩里,第二个妹妹藏在草丛里,我却藏在爸爸的房间里,他们先找到的我第一个妹妹,叫作雨晴,再找到的雨函,他找了很长时间还没找到我,我只好出来看看,我找到了小东东,我说:“我自己出来的不算!”,小东东说:“不算也不是你找,是雨晴找”,我们玩了半天,在我姥姥家吃完饭,在厂子里帮我爸爸干活,干得我湿透了衣裳。
虽然今天很累,但是我觉得这一天都过得很充实,这是开心的一天。