快乐的六一小学作文
今天是“六。一”儿童节,我们自己的节日。
“六。一”节前一天,我特别的兴奋,为什么呢?因为,我们明天就要春游了,虽然有点晚,可是那必定是春游呀。
6月1日到了,我高兴得到了学校。我们上了个厕所,然后就上了车。过了一会儿我们到了松江。我一看见那里,心情马上就舒畅了。我最喜欢的环节那就是中午的自由时间,导游给了我们每人六枚代币,我和田婧琦先投东西,可都没投进,接着我刚想去捉鱼,王嘉纹就跑上前来问我“你要鱼吗?我不要了”我忙说:“我要。谢谢你”可是,我想给小鱼找个伴好让他们一起玩。于是我花了三枚代币换来了一条小鱼。然后我又在地上捡了两条小鱼,再然后我们去菜园,采毛豆,我们就回家了。我把小鱼和我的乌龟放在一起,它们玩得可开心了。这就是我快乐的“六。一”!
这是我过的最快乐的快乐的“六。一”