快乐的六一小学作文
今天是6月1日,不用说大家都知道这个是“国际儿童节”,在这一天,学校都会让同学们好好地在舞台上露一手。
语文老师选定了我们班的三个男同学,带着我、另外两个男同学和那十二个女同学向舞台出发了。
我一开始以为我们只要演一次,没想到我们要表演两次,我们男生的任务是用滑板车来表演。我是队长,二号男生对我说:“刚才只是练习一下。”我还知道排练时二号男生还对我说过:“你滑的太快了,我们跟本追不上。”在舞台我还是和排练时一样把他们甩在了后头,二号、三号男生不甘示弱,也追了上来。
表演完毕后,一大群我们班的男、女生一窝蜂似的把我们三个男生包围了,我们被他们逼的“走投无路”只能让他们玩,一个女演员对我说:“看来,你的滑板车还蛮受欢迎的嘛!”我答道:“那是当然!”
回到家里,妈妈给我买了许多礼物,还答应给我买望远镜、放大镜呢!
这真是一个快乐的儿童节啊!期待下一次的儿童节早点到来!