儿童节我和好朋友过的很开心,可是这几天爸爸妈妈爷爷奶奶又给了我三样礼物,哈哈,说是儿童节迟到的礼物,我很开心呀。
第一个是医生用具的玩具,还有一个生病的小娃娃,就是我来照顾她,给她看病打针吃药等等,因为我长大了想当医生,第二个是厨房用品的玩具,有锅呀,有肉芽,有面包等等,我就可以炒菜,做肉呀,做汤呀等等的,做好了还可以给我的小病人娃娃吃。
最后一个礼物是动手的礼物,有很多的珠子呀,各种形状,各种颜色,还有带字幕的,然后还有各种的线,就是自己动手把各种珠子串起来,编制成自己喜欢的样子,幼儿园我们也玩过,不过现在的就更复杂和更难啦,我已经做好了一两个了,等要继续的加油努力,编制多一些,然后送给张老师,马老师还有李老师,他们一定会很喜欢的,再多做一些给小朋友们,让他们也开心开心呀。