考试小学作文
期终考试到了,考试前我们好怕怕哦!大家都紧张极了,如果考砸了,可是有一顿“竹笋炒猪肉”等着你的哦!
“丁玲丁玲……”上课铃响了。顿时,黑暗笼罩大地,我们陷入了伸手不见五指的黑洞中。
会是谁监考呢?我心里忐忑不安,最好不要是8班的李老师,她对我可是有血海深仇的。
“咚咚咚……”沉重的脚步声响在我们耳际,我往门口望去。“啊!”怕啥见啥,李老师!我眼前一暗,差点昏倒了。李老师扫视教室,最后看向了我和其他从8班转来的同学。我腿软了,据说我们大家的腿都软了。
老师说:“发试卷,大家不要作弊。拿到试卷后写上班别姓名……”(其它的话我记不住了,请大家见谅啊。反正是一大堆罗嗦的话)。
开始考试了,我根本没能把心放在考试上。你问我为什么?那还不简单,我怕呗,老师一直在我身边转悠,还盯着我的试卷看,弄得我浑身不自在,呜呜呜……我怎么那么倒霉啊,到写作文时,我一点思路都没有,写出来的文章乱七八糟,写完一看,我快晕倒了。写读后感我写成了什么啊?我都写成记叙文了。怎么办怎么办?我想重新再写,可是一看表,距离考试结束只有25分钟了,我汗流满面。唉。
我们结束了考试,一切都是沉默的,直到老师走后,大家才开始对答案,写对的兴高采烈,写错的呢?垂头丧气。
我可惨喽,作文最少都被扣十分啦。唉……怎么办呢?三好学生,优秀少先队员,永别啦!