漂流小学作文
一大早,我就和妈妈一起,坐上了去宝天曼的旅游大巴。
对了,还没给你说宝天曼呢。宝天曼大峡谷位于我们河南省平顶山市鲁山县尧山镇,漂流河道全长9公里,落差150米,距郑石高速口(上汤出口)仅9公里。听说漂流好好刺激,我早就想去试一试啦。
车子开得真慢,一直过了中午十二点才到到目的地。
妈妈说,先吃饭。吃呗,反正小肚子早就饿得咕咕叫了。说来也怪,妈妈要了我平时最爱吃的大米和红烧肉,可我一点胃口也没有,草草吃了点,跟着导游、拉起妈妈奔向漂流的起点。
尽管没有出生在海边,可在我们班,说起游泳,大家不约而同的会对我竖起大拇指的。可是工作人员强制我,必须穿上救生衣,不然不许我上漂流筏。天哪,人在屋檐下,不得不那个。
漂流开始了,刚刚还比较平稳的漂流筏激烈地晃动起来,一个陡弯,我被扔进水里。还没找到感觉,就已经呛了好几口水啦。好在随筏的工作人员及时跳进水里,好不容易把我弄到了筏子上。看着落汤鸡似的我,妈妈笑了:“看看咱们的游泳健将,多勇敢啊!”
刺激,真刺激。也许,等我再长大点,不用上漂流筏就能独自漂流。