漂流小学作文
今天,爸爸带我去葫芦飞瀑漂流。
我们坐车到梅城码头,换乘大轮船开往葫芦飞瀑,这艘船的名字叫“严州号。”轮船开了一个多小时都还没有到,我很着急,就跑去找船长。船长是个老爷爷,我跑进老爷爷开船的地方问他:“老爷爷,还要多长时间才能开到呢?”“还要一个小时。”老爷爷答。又过了一个多小时,大船终于开到了葫芦飞瀑。
我们下了船,坐上电瓶车来到了小溪上游。我和爸爸换了救生衣,坐上皮滑艇,从峡谷上面一直往下漂。哇!好多水灌到了皮滑艇里,真够刺激呀!我怕皮滑艇里积很多水会沉下去。于是,我摘下安全帽把艇里的水舀出去。哇!接连好几个浪朝我们泼过来。我又用安全帽把水舀出去。不久,我们又到了可以游泳的地方,我们爸爸下了皮滑艇,把它推到了岸边,然后就开始游泳了。游了一会儿,我俩又上了皮滑艇。就这样,我俩漂一段游一段,两小时后,才回到轮船上吃中饭。饭后,我们高高兴兴地返航了。
葫芦飞瀑峡谷真是漂流的好地方。