漂流小学作文
今天,我们来到了广西的古龙山,准备体验漂流的刺激。我早就听说漂流可刺激了,所以我的心情很着急,我们买好票就从山上一直沿着峡谷往下走,在山谷里,我们看到了许多的蝴蝶和蜜蜂,还有各种各样的昆虫,姐姐说“:这里很像热带雨林啊。”大家都笑了,我们边走边欣赏,很快就到了码头,我们穿上救生衣,坐上橡皮艇就开始漂流啦。船长告诉我们森林里有一种猴子,是国家一级保护动物,还告诉我们山里有两千多种植物,这里是“中国最大的洞穴峡谷群”,漂流要穿过三个暗河融洞,首先我们穿过了第一个洞,它叫迎宾洞,它是来欢迎各位来宾的,第二个洞叫百蝠洞,意思和他的名字一样,里面真的有成千上万只蝙蝠,第三个洞叫水帘洞,是当今美猴王住过的洞,里面有一个景点叫十八罗汉,这可不是人们刻出来的,是经过很多很多年腐蚀出来的,还有鲤鱼喷玉、金龙吐珠等等,一路漂下来真是又刺激又精彩。
我觉得这次漂流特别难忘,我期待下次还有这样的机会。