漂流小学作文
炎热的夏天,我们约了几个好友开着车去嵊州漂流。
接近漂流的地方,山越来越陡,路越来越弯,一个弯接着一个弯,乘得我们心惊胆战,真是山路十八弯啊!
到了目的地,已经中午了,我们吃好饭就开始漂流了。工作人员帮我们穿好泳衣,戴好安全帽挨挨挤挤的上了旅游车,到了山顶。我们一家三口乘上皮划艇,我感到很新鲜。我们划着划浆,在山顶的水池里旋转,不敢下急流。可水流越来越急,我们的船不由自主被冲下急流,在急流中四处碰撞,不一会儿,水全都漫进了我们的小船。我们只好用安全帽去舀水,舀啊舀,可水越舀越多,老爸只好把船倒过来把水倒掉。后来我们的朋友也跟了上来,我准备好水枪向他们喷去,他们用划浆向我们劈水,还用安全帽舀水向我们泼来,泼得我们全身是水。接下来的一个个急流冲得我又叫,又是笑。
多刺激多有趣的漂流,我真喜欢。