漂流小学作文
今天,我们去了达蓬山玩,最有趣的莫过于极速漂流了。
一开始,船悠闲地漂着。我想:“这算什么极速漂流啊?”正想着,船上了一个高坡,突然像离弦之箭一样,飞速地滑了下去,溅起了一丛丛高过屋顶的浪花,把游客淋得湿透。接着,船飞快地转起圈来,弄得我晕头转向、东倒西歪。转圈终于停了下来,我松了一口气,定睛一看,前方又有一丛浪花在等着我呢。我飞快地往旁边一闪,把浪花躲了过去。妈妈就没这么幸运了,被这突如其来的浪花吓坏了,惊恐地尖叫起来。一回神,浪花全淋到了妈妈身上,我幸灾乐祸地哈哈大笑起来。过了一会儿,船又经过一个障碍池,池里有好多又粗又大的木墩。突然,船“砰”的一声撞上了木墩,我刚回过神来,又撞上了一个木墩,真是一波未平一波又起,好惊险啊!
终于,船靠岸了。极速漂流又刺激又惊险,真好玩啊!