漂流小学作文
夏天的清晨,天气晴朗,拉开窗帘就看到晴空万里,初升的太阳不到7点,已骄阳似火了,远望天空,蔚蓝的天空,飘着几朵白云,往南一望,彩虹城的步行街整齐的银杏树倒影在水中格外的美丽。但是我的心,早已飞去了桐庐——漂流。
我们出发了,一路上我和小朋友们怀着好奇的心情,谈论着漂流到底刺激不刺激,好玩不好玩。终于到了,一看人山人海,车水马龙,成群结对的大人,小孩都来享受清凉刺激的漂流了。只是人真的太多了,像一只只小蚂蚁一样,穿着桔色救生衣整整齐齐地排着队伍,耐耐心心等待着。
足足等了三小时,我们终于坐上了橡皮小船,双手紧握船绳,随着溪流急速往下游飘去。当遇到凸起的石头,小船一下子往上漂,溅起大大的浪花,身体也随之跳跃起来。漂啊漂,一路上伴着我和朋友们的尖叫声和欢声笑语达到了终点。
漂流太刺激了,太好玩了,这次桐庐漂流之行让我难以忘怀。