漂流小学作文
第一次参加小记者夏令营活动,第一次离开爸爸妈妈和来自不同学校的伙伴在陌生的地方过夜,第一次篝火联欢,第一次当吹牛精,第一次漂流……啊,小记者夏令营给了我太多的惊喜。
印象最深的是漂流!一路上,老师告诉我们,奉化人最喜欢玩的就是九曲溪了!满怀欢喜地期待着,总算到了大泉坑,原来是一条弯弯曲曲的小溪,溪流缓慢。开始出发,一艘艘皮艇就像太空飞船带着我们漫游溪流世界。“起航啦!”我不停地喊。一个转角,皮艇撞到了石头,吓了我一跳。往下冲时,我的心痒痒的、紧紧的,一秒,两秒,三秒,冲啊!“砰”的一声,皮艇又撞到了石头,卡住了。我和同伴使出金刚腿,一、二、三,齐心协力推皮艇。这时,调皮的溪水弟弟挤进了我们的皮艇捣乱,糟糕,水满皮艇。我们灵机一动,拿出太阳帽把水往外舀,费了九牛二虎之力才舀完。继续前进,我用帽子当螺旋桨。啊,溪水弟弟抢走了我的“螺旋桨”!突然,旁边来了两艘皮艇向我们攻击,和我们打起了水仗。这时,雨娃娃也乐得手舞足蹈来凑热闹,真是惊心动魄!
漂流结束,我不小心呛了一口水。哈哈,我知道,一定是溪水弟弟还想和我玩呢!