漂流小学作文
天气特别炎热,我们像蒸笼里的包子一样热的透不过气来。这么热的天最适合在水里玩了,于是我们决定去水春河漂流。
我们穿好救生衣戴好头盔,拿着水枪坐上橡皮艇就开始漂了。天空碧蓝碧蓝的,河两边的山连绵起伏,绿意葱葱,感觉就很凉爽,河面有时宽有时窄,宽的时候适合打水仗,有船飘过来的时候,我们就不停的泼水,也不停的被泼,虽然大家都很像落汤鸡,但是十分的开心。但河面变窄的时候,河水的水流特别急落差特别大,其中有试胆浪、双狮浪、逍遥浪、长浪……我和弟弟最喜欢这个环节了,当船冲下去的时候我们张大嘴巴尖叫,这时浪像一只凶猛的老虎一样扑过来,结果喝了好几口水。我们的船里也都是水,接下来我们想办法把水都泼出去,这个过程很有意思。
整个漂流用了四个小时,可是我以为只用了40分钟,欢乐的时间总是过的那么快,我们还没玩够就结束了,还好爸爸答应我们下次还去漂流。