漂流小学作文
竹筏漂流来到武夷山,怎能错过了竹筏飘流?这可是武夷山最具特色的项目。坐上竹筏看到的是一番诗情画意。
登上竹筏,开始飘流,这里的大树非常具有特点,到处是树,树,树……岸边的树真多啊!一株接着一株,一棵连着一棵,好像一条延伸的飘带,岸边的树真绿啊!一簇簇绿叶堆在一起,不留一点孔隙,好像一把碧绿的大伞;岸边的树真奇啊!枝干密密麻麻的,树干伸到水面上把水都染绿了。
竹筏轻轻地飘在林荫道上……走出林间,呈现在眼前的是一片乱石滩,这只是一边,另一边,则是一块顶天立地的巨石。这块巨石真大呀!贯穿水面,上通天,下杵地,就像开辟天地的盘古;巨石真奇啊!一个个大洞密布,据说这里还是西游记的拍摄地点呢;巨石真秀啊!
参差不齐的表面上,几点绿意泛起,原来是坚韧挺拔的苍松!这次飘流收获真大,不但山好水好,还有成群的鱼儿伴随着我滑过。