漂流小学作文
回想起昨天下午发生的事情,我真是太高兴了,那就是――漂流!
上艇之前,我和姐姐在“海鳗号”(艇)五十米左右的地方拍照。一连就拍了好几张呢~~照片拍得够多的了,我和姐姐,一步一步地走向海鳗号。就在这时,水上涨了,就像瀑布似地直冲,只听“哗哗”的流水声,响起在耳边。等水慢慢退下的时候我和姐姐站上海鳗号,慢慢坐好。我立即带上自己在家里带来的潜水镜。就在带好后,工作人员,用手一推海鳗号,海鳗号就跟“发疯”一样把我同姐姐运往终点。
第一个“小瀑布”(也就是一米左右的滑波),我是背对着滑波冲下去的。于是海鳗号一冲,某个地方再不知不觉撞上一块大石头,一划下去,海鳗号旁的水,烟花似地飞了起来,然后又大雨似地落在我和姐姐的头上。顿时,我已被那些水淹没了…