我的妹妹叫Amber。她是我小姨的女儿,她们住在美国。放暑假了,妈妈带我去美国旅游,今天我终于见到她了!
她的脸又大又圆,眼睛又扁又小,嘴又红又翘,她的脸蛋始终是粉嘟嘟的,眼睛每当哭和笑时,都眯成了一条缝,就像细细的月牙。
一开始,她一点也不喜欢我,慢慢地她就喜欢上了我,还经常跟我在一起玩耍嬉戏。有时,她也会讨好我。每当我手上有零食时,她就会爬到我的身边,用头在我身上拱一拱,有些时候,我手上拿的是豆子,因为她还小,不能吃豆子,看我不给她就急得哇哇大哭。
你别看Amber小,不会说话,但破坏力很强,当我搭好一个积木时,她就推倒它,并且还傻傻地冲你笑着,可是我还是喜欢她!
我的妹妹真可爱!