表妹小学作文
我的表妹有一双眯眯眼,小脸胖嘟嘟的,十分可爱。
有一天,我正在书房津津有味地读书,这时表妹喊起来了:“姐姐,快过来看看我像不像美羊羊?”,我跑过去一看,说:“这哪是我表妹嘛,分明是一只爱打扮的美羊羊嘛!”表妹一听我说她像 一只美羊羊,就开心地大笑起来。表妹身穿一套白色的洋装,脚上套着一双黑色的小皮鞋,头上戴着两只银色的“羊角”,真是很像一只又可爱又臭美的“美羊羊”,看着妹妹的这身打扮,我忍不住赞 叹不已,“表妹,你比美羊羊还可爱呢!”表妹听了,也笑了!
表妹不过是一个四岁的孩童,但从她的声音、她的动作。都使我回想起我的童年,一件件童年趣事,还有一颗善良、纯洁、美丽的童心。