表妹小学作文
我有一个可爱的小表妹,她的眼睛远远地想两粒黑葡萄。她个子不高,稍微有点胖,扎着两条小辫,长得圆头圆脑的,真可爱。
我的表妹很淘气,经常弄脏衣服,她一天就要换两件衣服。她喜欢跟我玩捉迷藏的游戏,我数:“1、2、3。”她飞快地藏起来,我到处找也找不到,最后我还是找到了她,原来她藏在衣柜里,真好玩!我的表妹很爱美,妈妈不在家的时候,她就穿着妈妈的高跟鞋扭来扭去。我在打游戏的时候,表妹就问:“哥哥,你在干什么?”我说:“打游戏呀!”妹妹就说:“我也要玩!我也要玩!”我对妹妹说:“你还小,不会玩。”妈妈走过来说:“艺钦,你教妹妹玩吧。”我说了声: “好。”妹妹马上高兴的跑到电脑前的椅子上坐好等我来。妹妹不会用键盘,她只会乱按,后来我耐心的教她怎样按键盘来玩游戏,但是电脑的人物还是乱跳,最后还是失败了。
我喜欢我淘气又可爱的小表妹!