蝴蝶小学作文
今天,我去看蝴蝶,在花丛中我仔细的找,终于找到了。我的目光随着飞舞中蝴蝶到了一个奇妙的世界。
世界在我眼前扩大,花根组成了森林,花里头像云端,是蝴蝶的家。一只蝴蝶,一只美丽的蝴蝶,似乎在这森林里迷了路。我想它一定伤心极了。在它不断的左冲右撞中终于找到了自己的家。
它们的村落在几朵花从中间,还特意把周围搭建了几座小山。它们在村子里嬉戏玩耍,自由的很。我在它们村子看见了各行各业的人们在辛勤的工作,我真想和它们在一起,可惜我听不懂它们的语言。我还看见许许多多的……