蝴蝶小学作文
太阳慢慢地落山了,金色的阳光照耀着一片片云朵,一棵大树上的花落了,树叶也长了一点点,疏疏的篱笆好像一排战士正在保护那些油菜花。一只黄色的蝴蝶飞到油菜花地里去找吃的,小明看见了一身穿着金黄色衣服的蝴蝶,非常漂亮,心里想:“这么好看的蝴蝶,不抓的话,就可惜了。”
小明就扑过去,可是他没抓到,小明还是不想放弃,一次又一次地扑,可是每一次都落空了。那些调皮的蝴蝶飞进了油菜花丛中,一阵风吹来,每朵油菜花都像蝴蝶在飞舞,小明分不清哪个是蝴蝶,哪个是油菜花了。小明叹了口气,垂头丧气地回家了。