自己小学生作文
每个人都会有最真实的自己,有时想去理解自己。
我是一个爱哭的女孩,每次遇到不开心的事,我总会哭,我有时在恨自己,为什么事情总做不好,难道是自己做错了吗?从小到大,我都觉得奶奶对我最好,无论做什么事我都会想起奶奶。
为什么人生总是那么脆落,为什么总是自己做不好,我每天在家中都好害怕,不知道为什么,因为我觉得在家如同在外面。在外面做不好只有被骂,可没有办法把自己内心的痛苦表达出来。在家做不好的时候也会被骂,但是可以把自己反锁起来,来表示自己的情绪,可是当我想把情绪的不好表示出来,我就会写作文,这样我就不会再难受了。
但在每次我都是这样做,可是我总让人没办法理解自己的行为。
人生是很痛苦,但是我真的不想在当着爱哭鬼,我总以为有些事可以来解决,但最好要考虑一下,每一次让人害怕的是哭,但能冷静下来好好想一想,也许还会是对的。
我觉得是喜欢做不真实的自己。其实大家都是有苦说不出,有事就为了一些事,也会让人哭的很久很久。
因为我是爱哭鬼。