以前,我很坏,经常翘课去上网,向老师请假去网吧上网,和一些坏朋友去外地玩,让妈妈生病……但是,一个人让我现在我改变了许多,就是一个很嚣张自大的班长开始的……
那一天我在学校上数学课,看到班长很大声的回答老师的问题,便开始嘲笑他是个白痴,他听到以后说:“再怎么说我的成绩比你强,你没有资格说我是白痴,应该说我是个天才,懂不,网虫!”这个时候我就气坏了,我就开始反击他,我说:“不是你太聪明,是我太笨,不好好学习,要是我努力学习,你只是个班上的绊脚石!”“等你成绩高过我再和我说!”重那天开始,我就开始努力地学习,就像蜜蜂一样孜孜不倦,想超越他……
期末考试的时候,成绩出来了,果然,这成绩没令我失望,我考得了99分,可惜的是差1分就100了,语文80.5。班长数学91,语文85.5,再怎么说我也比他的数学强,我在数学方面就有资格说他拉!
就是这次事件,让我改变了许多……