自己小学生作文
我,王羽晗,今年11岁,就读中山大学附属小学五年级四班。最大的缺点是爱擎嘴,做事不认真,不负责任。你可别只看我的缺点,我的优点就是知错就改,有礼貌,等等。我性格活泼、开朗,一天到晚都很快乐。有时妈妈会说:“你什么时候刁‘可以安静一会?”假如我真是安静下来,他们就会摸摸我的头,问我哪儿不舒服?看来还是快快乐乐的好。
说起文化课的学习,我就有点不好意思。因为我在班上学习不算很好,但我很想坐上第一名的宝座,几次都是还没有坐稳就又掉了下来。从现在开始,我一定努力,争取稳稳地坐上第一名的宝座。
我有很多业余爱好,最喜欢的就是跳舞和演讲了。我学跳舞已有五六年了。我非常喜欢这门艺术,她的美,她的韵律使我陶醉。教过我的老师有很多,她们都说我舞姿很美,对舞蹈的理解也很好,但我自己知道,我的硬功夫不太好,妈妈总说我怕吃苦,不勤奋,才会这样。现在我已认识到这一点,并下决心改正。
看了这篇文章,你觉得我可爱吗?