自己小学生作文
一年级的时候,我的书法写得很难看,现在我书写真是狗撵鸭子—呱呱叫啊!
一天,偶然的一次机会,我和妈妈走进了书法院,老师热情地接待了我们。一进教室,老师就问我:“小朋友,想学吗?”我说:“想,非常想。”妈妈说:“好吧,你要认真学。”于是我开开心心地向老师掌心,妈妈过去看我写字,写得很认真,妈妈表扬了我,我就更加认真了。
二年级下册,我兴致勃勃地参加书法比赛。回到家里,拿出笔墨,认真地写起字来了。一边想着老师教我的方法,一边写字,一顿一按,都忘记了吃饭。终于写完了,我看着自己的毛笔字,心里美滋滋的。
比赛结果出来了,我获奖了,我高兴得象打足气的皮球,—一蹦三尺高。
我获奖后,更加认真的学书法,你看我的字写得漂亮吧!你是不是该为我竖起大拇指呢!