滋味小学作文
海的思念连绵不绝,终于和天在地平线交汇。爱如果走得够远,应该也会和幸福相见。承诺常常像蝴蝶,美丽的飞旋然后不见。而我相信你给我的诺言,就像一定会来的春天。
题记
永远记得,后视镜的你侧脸还是很美,我用眼光去追,竟听见你的泪在车窗外徘徊。无言的告别,有的只是万般不舍。
记忆中的你,有着跳跃的眼神、如花的笑靥。有时静如处子有时却动如脱兔。你说你有双重性格,外表阳光灿烂内心却冷若冰霜。我说那只不过是伪装罢了,外表不羁实质上却是乖巧的,比任何人都平静。
“我遇见你是最美丽的意外,但只是个意外,你什么时候走?”
“人生就像侯车月台,有人走有人来,何必在意这些呢。看,他们在放风筝,飞得好高。”
草地上的我们笑着数天上的风筝,你说那风筝是你,想要自由却不能够,只能游弋在无边的题海。我说那风筝像我,想要离去却不想离去,那线就是思念,紧紧的系着我。我们相视一笑,你皱着眉头说你也不想走了,因为你也有好多的不舍。
“看来你也尘缘未了。”
我走的那天你说过你不会来送我,你说害怕流泪。但我还是在候车室看到了你,我没有走过去,带着我们的友情上了车,其实我们之间隔着泪。
随着时间的流逝你已杳无音讯,我想你应该已经挣断了那根线,翱翔在天空了吧我相信你给我的承诺,你答应过你会记得我。
思念的滋味就像一杯苦咖啡,虽然可以加点糖却依然让人心憔悴。我们向左走,向右走。都离开了有对方的季节,可心里始终有一块属于对方的回忆,只是从未拿出来就这样埋在心底而已。